当前位置: 首页 > 厌氧低氧培养 > 厌氧培养罐 > 抽气厌氧罐 > 坤科KEHP-3.5抽气式厌氧罐 抽气式 3.5L

浏览历史

坤科KEHP-3.5抽气式厌氧罐 抽气式 3.5L
prev zoom next

坤科KEHP-3.5抽气式厌氧罐 抽气式 3.5L

  • 本店售价:¥2368元 ¥3180元
  • 商品货号:KEHP-3.5
  • 商品品牌:KUNKE
  • 商品点击数:2417
  • 累计销量:0
  • 购买数量: 商品总价:

商品描述

商品属性

商品标签

相关商品

 

产品简介:
一种厌氧菌培养罐,属于微生物培养器械技术领域,涉及一种厌氧菌的培养罐,其特征是:它有一罐体,罐体上安装密封盖,密封盖上安装真空表和抽气充气阀。本实用新型结构简单,适用于小批量培养厌氧菌。
技术参数:
* 容积3.5L,抽气型 * 容量:1叠 18皿(ø9-10cm) 
* 最大内径12CM    * 内高34CM 
* 最大高度43CM     * 外围最大直径17.5CM
* 产品清单:抽气式厌氧罐体*1+配套不锈钢夹具*2+配套简易压力表*1
KEHP抽气式厌氧罐全套选配件:  
1. HT国产无油真空泵, 正负压,最大气流量:25L/min; 最大压力:0.080MP。或进口组装无油真空泵,单表头,最大气流量:17L/min;最大真空度:85.5kPa。
2. 配套二级气体减压阀 。
3. 配套三通阀(操作起来更方便, 不需要多次插拔抽气口)
4. 标准混合气瓶(不方便运输,客户自备或当地采购)。
KEHP抽气式厌氧罐特点:
· 需另配真空泵,气体减压阀,气瓶(不可运输,客户自备) 做很多次试验优先选择。       
· 优点:长期使用不需要耗材,每次成本低。缺点:一次投入大。
· 气密性好,有效避免罐体漏气所造成的厌氧培养失败。
· 高强度进口聚酯材料,高光洁度,抗震抗冲击,可耐温80℃。
· 罐体与盖均透明,设计独特;盖体凹槽设计与高质量O形橡胶圈确保罐盖与罐体紧密结合,有效避免泄露罐盖可通过不锈钢夹具固定锁紧,充分保证密闭。
· 多色不锈钢夹具采用粉末静电喷涂,色彩附着力强,持久耐用,便于实验管理。
KEHP抽气式厌氧罐配套耗材:(另买)  
厌氧产气袋:专用于2.5L或以上体积密封罐,药剂放入容器密封后,容器内的氧气在0.5~1小时内被完全吸收,同时产生等量的二氧化碳,适合厌氧菌培养。
微需氧产气袋:药剂放入容器密封后,容器内的氧气在0.5~1小时内被吸收一半,同时产生等量的二氧化碳,O2及CO2浓度变为10%左右,适合微需氧菌培养。
CO2产气袋:药剂放入容器密封后,容器内的氧气部分吸收,浓度变为15%左右,二氧化碳浓度变为6%左右,适合嗜二氧化碳菌培养。 
氧气指示剂:无氧状态(O2<0.1%):浅紫色到粉红色;有氧状态(O2>0.5%):淡蓝色到深蓝色。用于检测氧气的存在,可重复使用次4-5 每粒指示剂的包装都有针孔,使用时不必将药粒状的指示剂取出。指示剂药粒必需在密封条件下冷冻保存。
 

商品标签

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
在线咨询