当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 海尔Haier新推出全球第二代医用冷藏箱HYC-290/390

浏览历史

海尔Haier新推出全球第二代医用冷藏箱HYC-290/390
上海坤科仪器设备有限公司 / 2014-07-08

 

一直以来,药品都是跟日常生活息息相关的必需品,药品安全一直备受关注,目前,在药品运输、存储过程中的不当操作已成为导致药品安全事故的重要因素之一。对此,海尔生物医疗特推出全球第二代2-8℃医用冷藏箱HYC-290/390,实现药品安全存储,保障人们生命安全和健康。
 
主要用途:用于储存生物制品、疫苗、药品、试剂等,适用于药房、制药厂、医院、疾病预防控制中心、卫生所。
 
产品优势:
●全新外观,全球第二代高端产品
全景玻璃门,精致外观,简洁大气、性能稳定、功能齐备,满足高端用户需求。
●电加热系统,有效防止凝露
电加热玻璃门设计,有效防止门体凝露,清晰观察箱内物品,保持地面干燥洁净。
●打印机和USB,温度数据双重记录
选配针式温度记录打印机,可实现实时打印、定义时间段打印、追溯打印功能,温度打印数据可保存一年;配置USB数据接口,可存储一个月内的温度数据,实现电子数据导出。
●完善的报警功能,安全无忧
多重故障报警,可实现高低温报警、传感器故障报警、开门报警、断电报警,有声音蜂鸣报警、灯光闪烁报警两种报警方式,可接远程报警。
●进口部件,品质保证
采用进口名牌Secop压缩机及EBM风机,质量可靠,性能稳定,使用寿命长。
人性化设计:
●两种选择:带标签条的搁架和滑架抽屉可选配设计,满足用户的不同需求。
●使用方便:脚轮设计便于机器移动,底角设计固定方便。
●自动蒸发:冷凝水汇集后自动蒸发,免除人工处理冷凝水的烦恼。
●安全性高:门体上部简易门锁,同时在侧面增加锁扣,可配置挂锁,双重安全保障。
●节能降耗:内设LED照明,高亮节能,柜内试剂一目了然。
●适应性强:187~242V宽电压设计,适合电压不稳定的地区使用。
 
随着我国新修订的《药品经营质量管理规范》落地实施,关于药品储存安全、药品储存的信息化管理、药品仓库的温湿度监测等等均有严格规定,海尔生物医疗医用冷藏箱将会为用户提供全方位的保障~
 

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
在线咨询