当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 赛默飞世尔科技将关闭一工厂,裁员54人

浏览历史

赛默飞世尔科技将关闭一工厂,裁员54人
上海坤科仪器设备有限公司 / 2014-04-16

    据外媒2014年4月14日消息,赛默飞世尔科技(以下简称为:赛默飞)已经通知美国威斯康星州政府,它计划在2015年12月31日前关闭其位于Brown Deer移植诊断产品工厂,此举将影响54名雇员。

  根据赛默飞提交给美国相关部门的文件,该工厂的员工将在未来18个月被解雇,第一批裁员员工将在今年12月31日终止劳动合同。当然,一些员工也可能可以转移到其他工厂。

  该公司计划将其移植诊断部门转移到加州的一家工厂。

  根据赛默飞的声明,“赛默飞不断评估其全球生产设施和机构,以寻找机会来提高效率和效益,满足客户需求。”

  目前,赛默飞在全球50个国家有 50,000名员工,年收入170亿美元。

Thermo产品:
●Thermo Forma
:C02培养箱,超低温冰箱,生物安全柜,有轨摇床,血库设备
●Thermo Labsystems:酶标仪,洗板机,荧光/化学发光析仪,磁珠纯化系统,移液器,微量分配仪、酶标,荧光和化学发光测试用版子
●Thermo Savant:离心浓缩仪,冻干机
●Thermo Hybaid:PCR仪,杂交箱,电击仪
●Thermo EC:电泳槽,电泳仪
●Thermo IEC:离心机、细胞破碎仪
●Thermo CRS:实验室自动化解决方案,机器人系统

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
在线咨询